menu

Premis de Joieria Contemporània ENJOIA'T 2017



EN
ENJOIA´T, Contemporary Jewelry Awards, is an open call that has taken place every year since 1994 and prizes remarkable, contemporary jewelry creations. It is an important meeting of professional and student jewelers from all over the world, which occurs during Barcelona Jewelry Week.
ENJOIA´T rewards originality, technical quality, conceptual richness and transgression in the field of jewelry. Due to the high international participation, ENJOIA´T has become a window for new trends from different cultural perspectives.

Guidelines
Registration until 23.07.2017



CAT
Els Premis de Joieria Contemporània ENJOIA'T són una convocatòria anual que des de fa 23 anys premien les creacions contemporànies més destacades del sector de la joieria. Es converteix, així, en un punt de trobada indispensable per a professionals i estudiants joiers d'arreu del món, emmarcat dins la Setmana de la Joieria de Barcelona.
Els Premis guardonen les propostes que qüestionen i transgredeixen els límits de la mateixa creació joiera contemporània a través de l'originalitat, la qualitat tècnica i la riquesa conceptual. Amb la participació de joiers en l'àmbit internacional, l'ENJOIA'T ha esdevingut al llarg dels anys un aparador de les tendències més punteres del sector des de diferents mirades culturals.
 
Inscripciones fins al 23.07.2017


 
CAST
Los Premios de Joyería Contemporánea ENJOIA’T son una convocatoria anual que desde hace 23 años premian las creaciones contemporáneas más destacadas del sector de la joyería. Se convierte así en un punto de encuentro indispensable para profesionales y estudiantes joyeros de todo el mundo, enmarcado dentro de la semana de la joyería de Barcelona.
Los Premios galardonan las propuestas que cuestionan y transgreden los límites de la misma creación joyera contemporánea a través de la originalidad, la calidad técnica y la riqueza conceptual. Con la participación internacional de joyeros, ENJOIA’T se ha convertido a lo largo de los años en un escaparate de las tendencias más punteras del sector desde diferentes miradas culturales.
 
Inscripciones hasta el 23.07.2017